ag投注app|HOME
当前位置:首页 > 新闻管理 > 党建工作

市标准定额站召开2017年党风廉政建设责任制检查考核暨述责述廉大会

发布日期:2018-01-15

112日下午,市标准定额站召开了2017年党风廉政建设责任制检查考核暨述责述廉大会。市住建委党组成员、总工程师袁庆华带队对我站落实党风廉政建设责任制情况进行了全面检查考核。站全体干部职工及4家企业代表参加了本次会议。

会上,市标准定额站党支部书记、站长王梁代表班子汇报了2017年落实党风廉政建设主体责任、个人廉洁自律和落实中央八项规定精神等情况。其他班子成员进行了书面述责述廉。考核组现场对我站纠正四风工作满意度、领导班子成员落实主体责任、改进工作作风满意度等情况进行了民主测评,查阅了相关资料,并与我站班子成员、部分中层干部以及企业代表进行了个别座谈。

袁庆华充分肯定了我站2017年党风廉政建设工作落实情况,并就相关工作提出了具体要求。他强调,一是旗帜鲜明讲政治,要继续学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治引领,把牢四个意识,坚持四个自信,坚定共产党员的理想信念;二是严格要求守纪律,坚决把纪律规矩挺在前面,夯实主体责任,落实全面从严治党要求,确保党风廉政建设落地生根;三是持之以恒转作风,强化责任担当,严格执行六个坚持、六个严禁,驰而不息纠正四风;四是务求实效促发展,坚持高标准、严要求,聚焦主业抓党建,抓好党建促发展,推动党风廉政建设工作与业务工作同频共振,融合发展。